El Rincón se repone a un penalti y remonta en Martos para ganar 1-2

El Rincón ha comenzado la temporada a lo grande, ganando y a domicilio. Además, lo hizo cuando peor pintaban las cosas en el Ciudad de Martos, perdiendo por 1-0 tras un penalti dudoso, pero tras recibir ese mazazo, se recompuso y supo marcar dos goles que le hizo remontar en su debut liguero, y que festejaran el triunfo en tierras marteñas, donde por cierto, tres partidos jugados, y dos victorias y un empate.
El partido fue igualado en el primer tiempo, con un Martos más protagonista del esférico, pero con un Rincón ordenado y sin pasar agobios. Bravo apostó por varios fichajes, entre ellos el joven portero Javi Cuenca, o el defensa Caturla.
Todo ocurrió en el segundo tiempo. Al filo de la hora de juego, centro al área, se resbala Albertillo, y al parecer no le da ni con la mano, pero el colegiado entiende que sí, y le cuesta la pena máxima. Sutil no perdona, y el partido se ponía de cara para los jienenses. Pero en la siguiente jugada, Miguelito, de los destacados del choque, centra y Joseillo empala el balón con un gran remate, empatando el partido. Ahora fue el Martos el sorprendido, y ya no se repuso con el 1-2 definitivo, de nuevo Miguelito pone otro centro y Semi no perdona, había entrado minutos antes. Se supo defender el Rincón, más aún cuando acabó con 10 por la lesión de Joseito cuando estaban los 3 cambios realizados. Tres puntos valiosos y el domingo, posiblemente a las 7 de la tarde, el Villacarrillo.