El Rincón plantó cara a un efectivo Mancha Real que le infringió la primera derrota

Dio guerra el Rincón en Mancha Real, y nos llegan opiniones de un posible penalti sobre Salva García cuando perdía aún por 1-0 y pudo ser una jugada decisiva. Es la primera derrota del Rincón que volvió a demostrar que es un equipo que puede ganarle a cualquiera y se lo puso muy complicado a un Mancha Real diseñado para volver a Segunda B. Los locales fueron superiores en el primer tiempo, y al borde del mismo logró el 1-0, obra de Castillo. Este mismo jugador haría el 2-0 en el 66. Pero y antes esa jugada que reclamó toda la expedición rojilla, el penalti sobre Salva, que por cierto ayer fue titular y que fue expulsado a falta de un cuarto de hora por doble amarilla. El Rincón apretó bastante en la recta final, y Pepe Capitán y Ángel pudieron poner algo más de emoción, en un duelo donde el 2-0 fue engañoso. La expedición del Rincón regresa a Málaga, y ya solo piensa en el sábado, ya que adelanta el partido para recibir a otro aspirante, el Almería B.