Esta vez fue el Atarfe, en zona de descenso, el que se convertía en el séptimo equipo consecutivo en sumar en el Vivar Téllez. De ser un verdadero fortín el estadio veleño, a una pesadilla. Son ya tres meses sin que la afición salga con una sonrisa, sin ganar en casa. Y eso que llegaba un rival al que se le tiene cogía la medida en las últimas campañas, pero sin gol no hay victorias. Lucas Cazorla apostó por el equipo de Huétor-Vega, de nuevo titular el joven Javi González, Lasly de lateral y Cazorla de punta.

Dominó el encuentro, quiso la pelota, buscó la portería contraría, pero esta plantilla está mal diseñada, con muchos centrocampistas, demasiados y solo un delantero, ahora lesionado, Emilio Guerra. A falta de desborde y creatividad, balones colgados, como el gol anulado, de forma polémica a Lasly, u otro remate de Nacho. Era el debut en casa de Pepe Vergara que rozó el gol al filo del descanso. Lo más destacado en ataque del rival llegó en el segundo tiempo y casi de forma consecutiva con Alex Ortega y Juanfran merodeando el 0-1.

Ni la entrada de los creativos Zule y Popo pudieron romper “las gafas” de el marcador, con remates de Javi Fernández, Joselillo o de Javi González de cabeza, y esto dejó un panorama de nuevo de frustración porque ha caído al puesto más bajo que podía caer, al 14, y es que el 15 está a siete puntos, esa es la única buena noticia. Y es que de 26 partidos solo ha ganado 9, decepcionante.

Vélez:Iván, Damián, Javi González, Lasly, Nacho, García Márquez, Joselillo (Jaime, min. 76), Arturo (Zule, min. 56), Cazorla, Vergara y Javi Fernández (Popo, min. 63).

Atarfe: Darío, Juanjo, Marcos Toro, Fernando, Najib, Juanan, Funes, Rodri, Juanfran (Roland, min. 88), Alex Ortega (Agustín, min. 81) y Aya (Alberto, min. 68).

Árbitro: Cruz Navarro (Sevilla). Tarjeta a los locales Javi Fernández, Damián y Vergara y a los visitantes Funes, Aya, Juanfran, Darío y Juanjo.

Campo: Vivar Téllez, 300 aficionados.