Ouassim Oumaiz, gana en Soria y Ortigosa en Antequera, sigue el dominio celeste del Nerja

El atleta del Club Nerja de Atletismo Ouassim Oumaiz se ha impuesto este domingo en el XXIV Cross Internacional de Soria en categoría sub-20 con un tiempo de  18.27 en los 6 Kms del recorrido, de este modo y tras el tercer puesto conseguido la pasada semana en Atapuerca está prácticamente clasificado para competir con el equipo nacional en el europeo de campo a través el próximo 10 de Diciembre. Por otra parte en la categoría sub-23, Gonzalo García logró la cuarta posición, repitiendo el puesto logrado en Atapuerca, y cuenta también con posibilidades de ser el segundo atleta del Club Nerja de Atletismo que dispute el europeo de cross.

Por otro lado, Cristobal Ortigosa, atleta del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA, ha ganado este domingo la VI edición de la Media Maratón de Antequera con un tiempo de 1 hora 10 minutos y 59 segundos y continua así acumulando podios tras la victoria obtenida la semana pasada en la Maraton de Tenerife. Por otra parte en el Trail la Desértica disputado en Almería sobre 70 kms el atleta del Cueva de Nerja UMA, Daniel Moreno terminó segundo en categoría senior con un tiempo de 6 horas 30 minutos.