Ni los 33 puntos del Flaco Martínez evitaron la derrota de Amivel ante Amiab

Sigue sin conseguir la victoria el Rincón Dental Amivel que cayó en Vélez-Málaga 70-90 ante el Amiab Albacete, en la tercera jornada de liga. Los veleños han caído en los tres partidos, y esta tarde no era el mejor rival para estrenar su casillero de victorias.

Los manchegos, uno de los favoritos al título, estuvieron sobresalientes en ataque y así lo muestra los 90 puntos anotados, algo exagerado en baloncesto sobre silla de ruedas. Posiblemente tampoco pensaba hacer 70 puntos el Amivel que al descanso resistía con un parcial de 37-45. Los albaceteños hicieron el despegue definitivo en el tercer cuarto tras un parcial de 19-25, acabando el tercer cuarto con 56-70. El Flaco Martínez estuvo colosal en el aro contrario, con 33 puntos, casi la mitad de la anotación de Amivel.