Negativa jornada para los nuestros en 1ª Andaluza, empató el Barrio en casa y el Torrox sale goleado

Vuelta a las andadas para el Torrox que sigue dando muestras de muchas debilidades. Recibió un contundente 5-1 en Cártama, y eso que se habían adelantado con el gol de Muñoz en el 36, pero dos minutos más tarde empataría su rival. Los últimos 25 minutos del partido fueron una pesadilla, recibieron 4 goles, dos de ellos de penalti.

Por su parte, el C. D. Barrio jugaba contra el otro equipo de Cártama, el At. Estación, y los Mármol no pudieron con la defensa visitante, y en el Vivar Téllez no se vieron goles. Además, La Cala perdió 1-0, haciendo un partido digno en Churriana, donde se veía las caras con el líder.