Moreno Ferrer cierra la firma de dos nuevas parcelas en el Parque Tecnoalimentario para la empresa Perymuz

La distribuidora malagueña de bebidas y alimentación para hostelería ha reservado dos parcelas, con una superficie total de casi 3.000 metros cuadrados y un valor de unos 468.000 euros

El alcalde de Vélez-Málaga, Antonio Moreno Ferrer, junto con la concejala del Parque Tecnoalimentario, María Santana, ha cerrado la firma de dos nuevas parcelas en el Parque Tecnoalimentario Costa del Sol Axarquía, con la empresa malagueña Perymuz, S.L.

La empresa ha reservado dos parcelas contiguas, con una superficie de 1.558,16 y 1.409,80 metros cuadrados, que suponen una inversión total de 467.953,25 euros.

El alcalde de Vélez-Málaga, Antonio Moreno Ferrer, ha explicado que, con esta nueva firma, “seguimos trabajando para cumplir con nuestro objetivo de completar la ocupación del Parque Tecnoalimentario, que se está convirtiendo en un ejemplo de industrialización del sector agroalimentario, en la provincia y la comarca, y en un espacio para la innovación y el desarrollo empresarial.”

“Poco a poco estamos viendo como este espacio está tomando la forma y el reconocimiento por el que apostamos cuando decidimos ponerlo en marcha”, añadió Moreno Ferrer; que resaltó además que “el Parque Tecnoalimentario está contribuyendo a que en estos momentos Andalucía sea la primera comunidad autónoma en exportación en el sector agroalimentario en toda España.

La concejala del Parque Tecnoalimentario, María Santana, ha recordado que “el Parque Tecnoalimentario Costa del Sol Axarquía contribuye a potenciar la economía y la creación de empleo en nuestro municipio, por ello ponemos todo nuestro empeño para poner en valor la imagen y la actividad de las empresas instaladas en él”.

La actividad principal de Perymuz es la logística; venta y distribución de bebidas para hostelería en la provincia de Málaga, aunque en los últimos años ha incorporado también la distribución de productos de alimentación y limpieza.

La empresa Perymuz, actualmente ubicada en el polígono industrial Santa Teresa y con más de veinte años de experiencia en el sector, busca con este cambio situarse en una espacio empresarial de referencia y en una ubicación estratégica, para poder dar mayor cobertura de servicio, tanto a Málaga capital como a ambas costas, oriental y occidental.

 



Restaurante Marisquería Bar Negri

Restaurante con tradición de casi 40 años. Nuestras gambas son conocidas en el mundo entero

Paseo Larios, 14, Torre del Mar

Restaurante Marisquería Bar Negri

Restaurante con tradición de casi 40 años. Nuestras gambas son conocidas en el mundo entero

Paseo Larios, 14, Torre del Mar