Moclinejo golea en casa y Nerja logra empatar en Cártama en la 2ª de Fútbol Sala

Se disputó esta pasado fin de semana la 2ª jornada de liga en la Segunda Andaluza de Fútbol Sala en la que hay encuadrados dos equipos de la Axarquía, C. D. Cultural Nerja y Atlético Carranque Moclinejo. El cuadro nerjeño lleva 4 puntos, fruto de una victoria en el debut liguero y un empate esta última jornada a tres en el feudo del Atlético Cártama, en una gran remontada, ya que perdían en el minuto 30 por 3-0, y Casanova, Samuel y Alberto empataron en cuatro minutos.
Por su parte, buen debut y ambiente en el pabellón municipal de Moclinejo para ver el primer partido en casa de su equipo. Y no defraudó ya que logró una victoria holgada por 8-3 ante el Tarifa. Ya en la primera parte, 7 goles, 5-1 para el Moclinejo, en un vendaval de ataque de los axárquicos con goles de Porras, Guillot, Pozo, Valdivia y Panadero. En el segundo tiempo, los gaditanos siguieron recibiendo goles, de nuevo Valdivia y Guillot marcaron, más el tanto de Jonathan. En la tercera jornada, el Nerja recibe al San Pedro y el Moclinejo viaja a la pista del Victoria Kent.