Teresa Velasco, en su debut en una Trail, fue 3ª en la de 17 kms y May Morales fue 2ª en su categoría en la de 53 Kms.

La atleta del Rincón Fertilidad Vélez Teresa Velasco ha sorprendido en su estreno en el mundo del Trail, subiendo al tercer escalón del podio en la Trail de Álora «????? ?????» de 17 skm junto a grandes nombres de este deporte como Carmen Aguilar.
En la distancia de 53k «?????? ?????», su compañera May Morales finalizó segunda de su categoría, en una prueba muy exigente en la que demostró una gran fortaleza física y mental.
Este año, debido a las condiciones del terreno en algunas zonas y algunos cambios en el recorrido, los corredores han sido algo más lentos que en ediciones anteriores, aún así Carlos Zapata fue el primero del club en entrar con 6:47h le siguió Juan Miguel Pérez «Glóbulo» y Miguel Ángel Santana junto a Beatriz González que finalizó su primera ultra, quedando ambos en la quinta posición por parejas, en una prueba que brilló en cuanto al nivel de voluntarios y organización.