Unos 130 corredores tomaron parte de la I Carrera Urbana de Canillas de Aceituno en la mañana de ayer. Había tres recorridos distintos para estos corredores, siendo la primera la de 6000 metros que tuvo la victoria de Mariano Porras con un tiempo de 24 minutos y 32 segundos. Ganó con autoridad a Bodo Kikbusch (26.27) y Antonio Hervás (26.38).  En mujeres,  ganó la veleña Mariló Campos (37.00), seguida a dos segundos de Pepi Cuadra y a 30 segundos, Irene Justicia. A continuación compitieron los más pequeños, con un recorrido de 1 km. Ganó José Orihuela con 7.15, seguida de Marta Pérez (7.26) y Hugo Arias (7.56). Destacar también la participación de personas en una caminata tranquila para también unirse a la fiesta del atletismo en Canillas de Aceituno que ha vivido dos fines de semana muy deportivos, con el ciclismo y el atletismo.