Lucía Soria del Natación Axarquía, logra cuatro medallas entre el Andaluz junior y absoluto

La mariposista del Rincón de la Victoria Lucía Soria, nadadora del Club Natación Axarquía, ha sido la gran protagonista del Campeonato de Andalucía Junior-Absoluto celebrado en Cádiz. Soria ha logrado  tres subcampeonatos andaluces en las pruebas 50, 100 y 200 mariposa en la categoría Junior y un bronce en esta última prueba en la categoría absoluta. También destacar su cuarto puesto en la prueba de los 400 estilos.

Otras de las nadadoras destacadas han sido la torreña Cinta Pasión, la cual obtuvo un 5º puesto en los 400 libre, la nadadora de Nerja Lourdes Herrero que en la prueba de los 200 estilos consiguió un sexto puesto y las veleñas Marta Sánchez y María Alba las cuales obtuvieron el puesto 11  en 50 mariposa y novena en los 50 braza respectivamente.

El equipo Junior Femenino conformado por Lucía Soria, Cinta Pasión, Lourdes Herrero y Marta Sánchez, consiguió finalizar el campeonato en la séptima posición de la clasificación por puntos del campeonato. Destacar el mérito de estas nadadoras las cuales compaginan estudios y deporte a un gran nivel.