Los triatletas de Torre del Mar, Hugo Arias y Marta Pérez, triunfan en el Andaluz de Triatlón

Arias logró el Campeonato de Andalucía de cadetes, y Pérez triunfó en infantiles

Siguen cosechando éxitos los jóvenes deportistas de Torre del Mar, Hugo Arias y Marta Pérez. Ambos han logrado destacar en el Campeonato de Andalucía de Triatlón que se ha celebrado en la localidad cordobesa de Posadas. Precisamente, estos dos jóvenes están federados por un club cordobés, el Montilla.

Hugo Arias logró el ser el mejor en su categoría, cadete, y se proclamó Campeón de Andalucía.  Mientras Marta Pérez Campos, sumaba otro triunfo, en infantiles, al imponerse al resto de rivales. Arias obtuvo una marca de 24 minutos y 34 segundos, tiempo empleado en hacer 300 metros de natación, 8 kilómetros en bicicleta y 2000 metros de carrera a pie. Por su parte, Pérez 14:56, en nadar 200 metros, hacer 4 kilómetros de circuito ciclista y acabar con 1000 metros de carrera.