Los juniors nerjeños Ouassim Oumaiz y Ernesto Leyva, campeones de España en 1500 y pértiga respectivamente

Los atletas del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA Ouassim Oumaiz en 1500 metros e Isidro Leyva en salto con pértiga se han proclamado campeones de España junior en pista cubierta en Ourense.

El corredor nerjeño Ouassim Oumaiz venció y batió el record del campeonato al terminar con un tiempo de 3.47 ,que ostentaba desde el año 2000 el atleta olimpico nerjeño Álvaro Fernández que lo consiguió en Valencia.

Por su parte el pertiguista Isidro Leyva sumó su noveno titulo de campeón de España a lo largo de su carrera al colgarse la medalla de oro tras superar el listón situado a 4.96.

Ademas los atletas del Cueva de Nerja-UMA consiguieron 5 puestos mas de finalistas,  dos quintos puestos para Gastón Ahumada en peso y Javier Sánchez en 400, una sexta Alba Moreno en 1500, y dos séptimos Edna Paulano en altura y Jesús Gómez en 60.