Los derbis Rincón-Vélez, tanto para los filiales como para los juveniles, tuvieron color «rojillo»

Se daba la casualidad este sábado que el C. D. Rincón y Vélez C. F. se enfrentaban tanto en Tercera Andaluza senior, como en la Tercera Andaluza, de juveniles. Pues bien, los dos partidos cayeron de lado rinconero, jugándose los dos partidos a la misma horas, 6 de la tarde. En el Francisco Romero, el Rincón B da un empujón hacia el ascenso, situándose tercero y cercando ya el segundo puesto. Muy superior (4-1), sentenció pronto, en la primer parte con los goles de Matías (2), Ariel y Hernán. Precisamente Hernán fue expulsado, pero el partido estaba finiquitado. El Vélez B no mejoró mucho, aunque marcó por mediación por Juanpi.

Miguel Ángel volvía a Vélez. Ahora de entrenador

También ganó el Rincón juvenil al Vélez, aunque este partido se jugó en tierras veleñas. Excepcionalmente se disputó en el polideportivo Fernando Hierro donde el conjunto de Miguel Ángel, ex jugador de Vélez y Rincón, se quitó la espinita de la derrota de la primera vuelta, único partido perdido en una competición que está dominando de forma clara. 1-3 fue el marcador final, con goles de Fernando, Chechu y Juanma. Partido intenso, se llegó al descanso con 0-1. El 0-2 llegó en el minuto 57. Bira puso emoción en el 80 (1-2), pero en la siguiente jugada marcó el cuadro visitante. El Rincón suma 15 victorias de 17 partidos disputados, queriendo recuperar la categoría perdida. A este ritmo lo hará pronto.