Loren, ex jugador del Vélez, debut de ensueño, marca dos goles y le da la victoria al Betis

Es el nombre del día futbolístico en España en el día de hoy. Los que no lo conocen lo han descubierto esta tarde de sábado en el partido Betis-Villareal, que acaba de finalizar con el resultado de 2-1. Nosotros tuvimos la suerte de  verlo en el Vélez Club de Fútbol, Lorenzo Morón «Loren«. Su nombre recorre todas las redacciones futboleras tras marcar dos goles, uno un golazo, en el partido de Primera división que ha supuesto un triunfo para el conjunto bético.

Loren estaba destacando en el filial, donde cumplía su tercera temporada, y estaba marcando goles y llamaba  a la puerta del primer equipo. Su llamada a la convocatoria era ya una gran noticia para el hijo del hoy entrenador del Mérida, pero su titularidad llamaba la atención. Fígurense cuando ha sido el gran protagonista. Su nombre lo han coreado hoy cerca de 50.000 personas en el Villamarín. Al filo del descanso, zapatazo de Loren que le pega con el alma para hacer el 1-0. Loren haría el doblete en el minuto 66 de cabeza en un pase de Fabián. Dándose un baño de masas, y comenzar seguramente en este día de hoy,  un 3 de febrero de 2018, una carrera de Primera. Enhorabuena. Todo un sueño.