La primera victoria del Clínica Axarquía Salud llega tras una prórroga ante el Torremolinos

Gran victoria del CLÍNICA AXARQUÍA SALUD en el partido debut en casa de esta temporada para los chicos de Iván Muñoz frente a uno de los gallitos de la categoría, el Miramar Torremolinos, los veleños tiraron de épica para llevar el partido a la prórroga y terminar venciendo, consiguiendo así su segunda victoria en liga de tres partidos disputados.

Nota de Prensa que nos llega desde club.

El CLÍNICA AXARQUÍA SALUD dominó el primer cuarto con una buena defensa de anticipación sobre el rival, dominando el rebote y saliendo rápido al contraataque pero sin mucho acierto cara al aro, fallando transiciones fáciles, esto supuso que Torremolinos “sólo” perdiendo por dos puntos al segundo cuarto,  13-11.

La rotación de ambos equipos se notó y los visitantes dieron la vuelta al encuentro, cogieron la manija del mismo y con un buen acierto desde el exterior, acompañado de una mejor defensa, endosan a los veleños un parcial en este cuarto de 12-19, llegando al descanso con 25-30 en el marcador.

El tercer cuarto comenzó con la misma tónica que terminó el anterior, los locales salieron peor y Torremolinos ponía puntos de por medio para alcanzar distancias en el marcador importantes como para pensar que el partido tenía un ganador claro. Pero el CLÍNICA AXARQUÍA SALUD se sobrepuso y comenzó a carburar tanto en ataque como en defensa, llegando a ganar el cuarto por 17-16.

Sólo cuatro puntos separaban a ambos equipos, el CLÍNICA AXARQUÍA SALUD olió sangre y comenzó a jugar mejor y a hacer daño a su rival con buenas prenetraciones de Jaime y la manija de Gaspi y Juan Carlos que doblaban esfuerzos ante la lesión de Javi Jiménez que abandonó lesionado, Carlos Pasión se hacía fuerte en la zona y volvió a ser importante junto a los puntos y rebotes de Antonio Guzmán, el banquillo animaba sin parar y desde la grada se apretaba para lograr empatar como así se hizo. 62-62 al final de los 40 minutos para un parcial de 20-16 en este último cuarto.

La prórroga fue un suspiro, un marcador corto de 7-4 a favor del CLÍNICA AXARQUÍA SALUD decantaba el partido para los de casa que celebraban la victoia una vez que Torremolinos lanzaba sobre la bocina un triple muy lejano buscando la segunda prórroga pero que no entró y supuso el estallido de alegría para los jóvenes jugadores veleños.

El encuentro contó con la presencia del gerente de CLÍNICA AXARQUÍA SALUD el doctor Francisco Rodríguez que no quiso perder la oportunidad de saludar a los jugadores y al técnico una vez acabó el parttido. Javi Jiménez se lesionó durante el mismo y sobre una fractura limpia en el escafoides de su mano derecha y estará varias semanas de baja., igualmente, Juan Carlos Aguilar sofrió un golpe en el muslo y está pendiente de evolución. Deseamos pronta recuperación a ambos.

CLÍNICA AXARQUÍA SALUD 69-66 Miramar Torremolinos
Parciales: 13-11, 12-19, 17-16, 20-16