La Academia Gastronómica de Málaga premia a Trops y al Hotel de La Viñuela

La entidad entrega anualmente sus reconocimientos a establecimientos y personas de la provincia por su contribución a la gastronomía malagueña

En el incomparable y emblemático marco del ‘Marbella Club-Golf Resort&Spa’ tuvo lugar la Cena de Gala organizada por la Academia Gastronómica de Málaga (AGM), decana en España que celebra este año el 40º Aniversario de su fundación, para entregar los Premios Anuales correspondiente al año 2016.

La Academia Gastronómica reconoce a muchos profesionales que con ó sin estrellas son grandes y reconocidos maestros. 



La entidad entrega anualmente sus reconocimientos a establecimientos y personas de toda la provincia por la contribución a la Gastronomía durante el año anterior, siendo los premiados: 

“Al mejor Jefe de Cocina”, Diego Gallegos del Restaurante ‘SOLLO’-Fuengirola
“Al mejor Restaurante”, ‘SKINA’-Marbella
“Crítica y Difusión nacional”, Cooperativa Agraria ‘TROPS’
“Crítica y Difusión internacional”, SERAFÍN QUERO
“Por una vida dedicada al Turismo y la Gastronomía”, FRANCISCO RAMÍREZ
“Al mejor establecimiento de Cocina Tradicional”, Restaurante Hotel ‘LA VIÑUELA’-La Viñuela
“Al mejor Chiringuito-Merendero”, ‘HIJA DE ANTOÑÍN’ El Palo-Málaga.



Bodega la Barraca

Teléfono de reservas para eventos y reuniones 693 85 26 55

Calle Bahía, 4, Torre del Mar

Bodega la Barraca

Teléfono de reservas para eventos y reuniones 693 85 26 55

Calle Bahía, 4, Torre del Mar