El Ilunion fue mucho rival en los cuartos de la Copa del Rey para un Amivel combativo (82-49)

El Rincón Fertilidad Amivel perdió su partido de cuartos de final de la Copa del Rey de forma clara ante el actual campeón, Ilunion (82-49). No hubo sorpresa, y la mejor versión del conjunto madrileño la padeció un Amivel voluntarioso, que llegó a tutear en el segundo y tercer cuarto al Ilunion. Unos cuartos de final que ha tenido una gran sorpresa, el actual líder y que estaba imbatido en Liga, el Amiab de Albacete. Los manchegos perdieron 68-69 antel el Amfiv. Los vigueses serán el rival del Ilunion esta tarde. La otra semifinal la jugarán el Gran Ganaria ante el Mideba de Badajoz. Los canarios ganaron 77-74 al Bilbao, y los extremeños al Grupo Norte de Valladolid (86-76).

Los madrileños fueron dominadores del partido desde el primer cuarto y acabaron ganando 82-49. En los primeros diez minutos ya tenían un marcador favorable de 26-14, llegando al descanso con un 43-27. En el tercer cuarto, los veleños plantaron cara pero no pudieron descender esa desventaja (61-43), que fue aumentada en 15 puntos más tras el último parcial (21-6). Los madrileños mostraron su mejor versión y fueron letales en ataque.  El Ilunion tuvo a un gran Bywater con 23 puntos, por los 16 puntos del Flaco Martínez de Amivel.