Un gol postrero da el triunfo al Algarrobo en su debut liguero

Un partido de corre calles que se llevó el conjunto local por 2-1, con goles de Adrián Trujillo y Alex Bermúdez para los blanquiazules  (hoy de rojo) del Algarrobo ante el Almogía. En el primer tiempo la Unión Deportiva Algarrobo dispuso de varias ocasiones incluyendo  una al poste y una al  larguero. Hasta con gol de Adri de libre directo llegó el 1-0 con el que se finalizó al descanso.
Al segundo tiempo el conjunto visitante reaccionó y ambos equipos buscaron portería. Hasta que un derribo sobre Nono pitado por el colegiado se convirtió en un penalti fallado por el equipo algarrobeño. Posteriormente tras un barullo en el área el colegiado señaló penalti a favor del Almogía que transformaba Simón poniendo el 1-1 en el marcador. Hasta que en el último minuto tras un córner Alex daría los 3 puntos haciendo el 2-1. Jornada muy positiva con los triunfos del Riogordo (1-2) en Alhaurin El Grande; del Benagalbón 2-1 ante el Sierra Yeguas. Solo perdió el Totalán, 1-3, frente al Monda. Nerja-Zenit, aplazado al 21 de septiembre