El filial del Vélez sucumbe (2-5 ) en casa, y el del Rincón vence a domicilio

Comenzó la Tercera Andaluza este sábado para dos de nuestros tres equipos, y lo hizo con resultados muy distintos. El primer partido oficial del Vélez B, filial del conjunto de Tercera, se saldó con un resultado sorprendente, 2-5 para el Almargen. A los 15 minutos, el partido estaba casi sentenciado, 0-3, y con dos goles en propia puerta. Pero es que antes del descanso el marcador era de escándalo, 0-5, en un cúmulo de fallos defensivos, algunos de fútbol infantil. La segunda parte fue otra cosa, pero claro estaba todo dicho, Antonio Alejandro y Lucas,  maquillaban el debut liguero. Por su parte, el Rincón B, en su segundo año en esta Liga, ganó en el feudo del Cándor, por 1-2. Antonio Rubio marcaba el 0-1 en el minuto 15, y aunque empataron los locales, Javi García marcaba en el 84, el 1-2. A las 19.30 horas, debuta la U. D. Torre del Mar en casa con el Coín.