Faiçal Britit y Adelaida Aragón vencen el Torneo de San Isidro de Nerja

Los atletas Faiçal Britit y Adelaida Aragón se imponen en el Torneo de San Isidro ‘Memorial Paco Sánchez’, disputado este pasado fin de semana, coincidiendo con la festividad de San Isidro. El memorial, que se celebró en el estadio Enrique López Cuenca, se celebra en memoria de uno de los primeros entrenadores que tuvo el Club Nerja de Atletismo.
Los vencedores de la prueba reina de esta competición, los 1.500 metros, fueron Faiçal Britit, del Cueva de Nerja-UMA, en categoría masculina, con 3’58’’ y Adelaida Aragón, del Ciudad de Motril, en femenina, con 4’50’’.
Aprovechando la competición, se incluyeron otras pruebas, donde destacaron otros atletas del club celeste, como Álvaro Fernández, quien venció el 5.000; José Antonio López, el 100 ml; Jesús Zamora, en el 1.000; Pablo Villena, en la jabalina infantil, y Eva Salcedo, en la pértiga cadete.
También hubo participación de atletas extranjeros, que como viene siendo habitual en estas fechas, se encuentran en Nerja preparando la temporada estival, destacando Marcus Nyberg, quien se impuso en el triple salto, con 14’26.