Éxito arrollador del Nerja de Atletismo al subir a sus 4 equipos al podio en el Nacional cadete, juvenil y junior

Éxito del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en el nacional de cross por clubes disputado en Gijón donde por primera vez en su historia consiguió colocar un total de cuatro equipos en el podio de este campeonato.

Los cadetes (sub-16) se proclamaron campeones de España por equipos con Manuel Inglada segundo y Andrés Palma cuarto como los mas destacados. El equipo cadete femenino (sub-16) fue subcampeón con María Forero tercera a nivel individual. También fueron subcampeones los junior masculinos (sub-20) y Ouassim Oumaiz subió a lo mas alto del pódium dando toda una exhibición de suficiencia. Y el cuarto equipo que subió al pódium , en este caso en el tercer puesto, fue el de categoría juvenil masculino (sub-18) cuyo integrante más destacado fue Manuel Jiménez en el puesto décimo. También tuvieron una destacada actuación rozando el pódium al ocupar la cuarta plaza el equipo sub-23 masculino, el junior femenino y el senior masculino y las senior femenina que fueron séptimas.