Este domingo llega a Periana una nueva edición de su Duatlón

Los inscritos recorrerán 32 km, 23 de ellos en bicicleta por el entorno del Pantano de la Viñuela.

Este domingo se disputa el XI Duatlón de Periana a partir de las 11 de la mañana. Los participantes tendrá que abordar desde esa hora los seis kilómetros de carrera a pie, después 23 kilómetros en bicicleta con bajada al Pantano de la Viñuela y para finalizar otros 3000 metros de carrera. La prueba es puntuable para  la Copa de Andalucía de Duatlón Cross. Se ha convertido ya en una tradicional prueba en el Circuito Andaluz organizada por Federación Andaluza de Atletismo, Diputación Provincial de Málaga y el propio ayuntamiento de Periana. La entrega y control de dorsales será en la Plaza de Andalucía, junto al Ayuntamiento. Habrá trofeos para los 3 primeros absolutos masculinos y femeninos, y premios en metálicos y otros trofeos. El año pasado ganaron Natalia Fisher y Antonio Pérez, un Duatlón que ganó en 2007 y 2011.
También, en la Alta Axarquía, en Alfarnate, se lleva a cabo la Carrera de Navidad con salida a las 12 del mediodía desde el Ayuntamiento, con premios de productos típicos del pueblo para los mejores.