Eric Valverde, se cuelga el oro en el Campeonato de Taekwondo del Corpus de Granada

El taekwondista  Erik Valverde Aguilar, perteneciente al CD Monfrino, participó en el campeonato de taekwondo XXXV  Trofeo Corpus Diputación de Granada, celebrado en Armilla.  El deportista veleño quedó en primer lugar en la categoría de -45KG, obteniendo así la medalla de oro.

Tras ganar el primer combate con un resultado de 30-1, consiguió clasificarse para la final del campeonato y posteriormente, logró ganar dicha final con un resultado de 23-1. Gracias a este logro, el deportista ha conseguido ser seleccionado por la Selección Andaluza de taekwondo para representar a Andalucía en el campeonato de España Junior 2019, que se realizará en Valladolid los días 7 y 8 de julio. El joven taekwondista sigue entrenando día a día preparándose así para obtener más resultados en los próximos campeonatos.
Destacar la gran labor que realiza los maestros Francisco Monfrino y Alex Monfrino, cuidando todos los detalles de Valverde para que siga progresando en este exigente deporte.