El Vélez se pone amarillo en Torredonjimeno (5-2), perdiendo su primer partido de la Liga

El Vélez no tuvo su tarde en el Matías Prats de Torredonjimeno y vivió un carrusel de emociones, ya que perdía el primer minuto, pero se repuso de forma contundente con dos goles muy rápidos. En 10 minutos el marcador era de 1-2 tras la remontada de Emilio Guerra y Goffín.

Pero de nuevo en el segundo tiempo, el inicio fue letal, y recibió dos goles que les tumbó definitivamente, escoció bastante el penalti del 2-2. Lejos de poner emoción, a falta de diez minutos recibió el quinto, sin duda un duro castigo. La expedición veleña no regresa satisfecha de la actuación arbitral y hora a pensar en el derbi en el Vivar Téllez ante un Antequera desconocido que ha perdido hoy 1-2 ante el Torreperogil.

Sin duda, la baja del portero Martin Mapisa, pesó, aunque no hay que cargar contra el portero Salvi que tenía mucha responsabilidad. Hoy el Vélez echo de menos un «contenedor» de balones en el medio campo, donde faltó músculo ante las ausencias de Baka y Arturo.

El Vélez baja al noveno puesto, en una clasificación comprimida, ya que está a solo un punto del 4º puesto. Solo Linares y Motril han ganado los 9 puntos en juego, y el Malagueño es el otro equipo invicto. En el otro polo, Antequera, los dos Huetor y Melilla siguen sin ganar.