El Vélez no defrauda en su estreno ante el Málaga a pesar de regalar un gol

A los 40 segundos un autogol veleño puso en bandeja el triunfo malaguista por 0-2 ante un Vélez que fue mejor en el segundo tiempo.

El Málaga se impuso por 0-2 en el Vivar Téllez en el primer partido de la temporada para ambas escuadras. Los malaguistas se encontraron un gol regalado por los veleños a los 40 segundos por un mal entendimiento entre Alex Portillo y el guardameta César. El segundo gol fue obra de Jairo a los 20 minutos. El equipo de La Rosaleda fue más incisivo, vertical y dominador en el primer tiempo, en un encuentro donde ambos entrenadores, que debutaban en sus banquillos, Beas y López, tenían que conocer a multitud de jugadores.

El Vivar Téllez, que por cierto presentó más de los 350 aficionados previstos, empezó a conocer a algunos de los fichajes, destacando Kaya y Nacho, junto al resto de jugadores ya conocidos como Miguel, Gonzalo, Pedro, Pablo, Ocaña, Joselinho, Cervera…que deben de dotar de entidad a un equipo en construcción y que evidencia falta de remate en la delantera. Sin duda urge un delantero más y posiblemente en jugador de extremo. Pero a pesar de ello, el Vélez no desentonó ante un rival que juega dos categorías más arriba.