No ganó ninguno equipo de la Axarquía en la 2ª jornada de la Andaluza.

Jornada negativa para los equipos comarcales de la 2ª Andaluza, de hecho ninguno ganó este fin de semana, y eso que son seis los que forman el grupo. Eso si, los dos equipos de Torrox no jugaron, uno, el Club Deportivo, ya había adelantado su jornada por la feria, la ya referida goleada 5-0 al Alhaurino B, que lo convierte en líder, con dos victorias, y el Torroxeño aplazó su viaje a Alhaurín de la Torre.
Por su parte, el Libertad Torreño sufrió una dura derrota por 4-1 en Monda. En 10 minutos ya perdía por 2-0, y el gol del honor, de Pino, llegó en el 89. Además, el Algarrobo fue superado por el Trabuco (0-2), en la recta final de la primera parte. Tampoco ganaron ni Benagalbón ni Nerja, ya que acabó en tablas su enfrentamiento. Los nerjeños se adelantaron dos veces, con los goles de Guerreiro y Christian (3 y 58), pero el Benagalbón lo neutralizó dos veces con los tantos de Salva Díaz y Anaya (55 y 64). Por cierto, el equipo de Catanha, el potente Zenit de Torremolinos, no solo no está arrasando, sino que después de empatar en su debut, este fin de semana tuvo que esperar al minuto 87 para ganarle 2-1 al Rosario. El próximo fin de semana no habrá ningún derbi comarcal.