El Rincón se desmorona en la recta final para perder ante el Motril (4-2)

El Rincón perdió en Motril (4-2) en un partido en el que se adelantó pronto, pero que había remontado el Motril antes del descanso. En el segundo tiempo, llegó a empatar el conjunto rojillo, pero al final acabó cediendo ante un efectivo rival.

El partido se ha jugado en Armilla, y el Rincón se adelantó al cuarto de hora con un tanto de Mario, pero los locales, que llegaron a ser líderes en el comienzo de la Liga, remontaron con dos goles antes del descanso. Aunque empató Bonilla en el inicio del segundo tiempo, el mayor dominio e insistencia local le dio dos goles más para acabar ganando un partido, con muchas imprecisiones  defensivas de los de Carlos Díaz que le costó el partido. El Rincón se queda con 24 puntos, en la zona media, que no puede ser zona tranquila, ya que saben que de seguir perdiendo pueden aparecer dudas y temores por la zona de abajo. Más aún cuando llega El Palo, líder de la liga. Será este domingo 12.15 horas en el Francisco Romero, y el Rincón quiere ser el primer equipo en ganar a los paleños fuera de San Ignacio.