Jornada negra para los nuestros de División de Honor a 2ª Andaluza, solo ganó el Torre del Mar

No ha sido un buen fin de semana para los 9 equipos desperdigados entre División de Honor y 2ª Andaluza, entre las 3 categorías, hay 9 equipos comarcales, y solo el Torre del Mar logró la victoria.

División de Honor

El Rincón perdió en Coín su primer partido de la temporada, por 2-1 en su segundo partido de Liga, en su primera salida. Los coineños se marcharon al descanso con un marcador de 2-0, uno de esos tantos de penalti.

Fue mejor el Rincón tras el descanso y Salva García fue el protagonista con dos goles, aunque sólo uno subió al marcador. La próxima semana toca descanso al conjunto de Bravo.

En Primera Regional estos fueron los marcadores.

Cártama 2 Torre del Mar 3; Fuengirola 0 Algarrobo 0; Benamiel 4 Barrio 1; Benagalbón 2 Rosario 3 y Estación 3 Torrox 2

En Segunda Regional, Valle Abdalajís 1 Nerja 1; Colmenar 2 Trabuco 3 y Marbellí 5 Riogordo 3.