El Rincón cierra la liga fuera de casa ganando a lo grande y ascendiendo un puesto en la clasificación

El Rincón será juez ante sus vecinos de El Palo el próximo domingo y parece que acabarán en el puesto 13.

Después de siete jornadas sin ganar, los de Francis Bravo ganaron en Alhaurín de la Torre 2-4, en un partido donde las defensas estuvieron de vacaciones. Es la tercera victoria, bueno segunda, ya que en Alquián fue regalada, a domicilio de un Rincón que se le atragantó las salidas. Pero eso sí, los del Francisco Romero al menos han podido dar una alegría a final de liga a todo el entorno rinconero que la próxima temporada estarán en la Tercera, y eso es de celebrar para un equipo modesto. Ahora solo toca despedir la liga, ahí es nada, con El Palo. Los de Tello llegan necesitados de ganar y esperar, los rojillos tienen que salir a ganar y demostrar su juego limpio.
En el partido del sábado, Adal y Javi López ya habían conseguido dos goles en el primer cuarto de hora. Al borde del descanso, dos goles más, uno para cada equipo, el del Rincón de Pepe Capitán por lo que la diferencia era jugosa para los visitantes. En el segundo tiempo, Ángel, a falta de media hora quitó emoción a la recta final con el 2-4 y eso le ha llevado a subir un puesto y vengando la derrota de la primera vuelta (1-2), ganándole el gol average. Los del Lauro juegan en Loja por lo que parece que el Rincón puede acabar la liga décimotercero.