Primera derrota de los de Bravo que no aprovecharon la inferioridad numérica del Antequera y se viene de vacío del Maulí.

El Antequera acabó con nueve, jugó con 25 minutos con dos jugadores menos, pero el Rincón no tuvo su tarde en El Maulí y cayó por 2-0. No le salió nada, los dos goles que encajaron los de Bravo fueron en el primer tiempo, y para más mala suerte, el primero lo hizo Miguelito en propia puerta, antes de los 20 minutos. Cuando aún no estaba recuperado de este tanto, Luis remató a los rinconeros con el segundo. Antes, Pepe Capitán pudo empatar, pero el árbitro obvio una clara falta sobre el delantero rinconero.
En el segundo tiempo, el Rincón mostró una falta preocupante de gol, sin duda todos esperan a Ubric, en un primer partido donde Bravo utilizó a cuatro de los nuevos jugadores (Iván, Ezequiel, Casarmeiro yJoseito). El domingo llega el Malagueño, y los rinconeros necesitarán más seriedad defensiva y estar más profundos si quieren hacer "pupa" los jóvenes malaguistas.