El Queso Fresco de “La Cañada del Capitán”, segundo premio en un concurso internacional

El jurado del certamen internacional ‘Premios Cincho’ le ha otorgado el galardón de plata entre más de mil aspirantes.

El Queso Fresco de la empresa veleña "La Cañada del Capitán" ha sido galardonado con el Cincho de Plata por lo que para algunos, a día de hoy, este queso fresco puede ser considerado como el segundo mejor del mundo según el jurado del certamen internacional 'Premios Cincho', de los más prestigiosos de cuantos se celebran a nivel mundial.
 
Más de un millar de quesos elaborados en trece países se han presentado a los Premios Cincho 2016, convocados por la Consejería de Agricultura y Ganadería y que se entregaron en el Teatro Principal de Palencia, siendo galardonado con el segundo premio el Queso Fresco de la empresa Axárquica.
"Estos reconocimientos suponen para nosotros un gran aliciente que nos anima, más que nunca, ha seguir elaborando quesos artesanales con leche de cabras malagueñas, a superarnos cada día más", han comentado Melani Ruiz y Francisco Jesus Campos, representantes de la empresa.



Restaurante Marisquería Bar Negri

Restaurante con tradición de casi 40 años. Nuestras gambas son conocidas en el mundo entero

Paseo Larios, 14, Torre del Mar

Restaurante Marisquería Bar Negri

Restaurante con tradición de casi 40 años. Nuestras gambas son conocidas en el mundo entero

Paseo Larios, 14, Torre del Mar