EL Mouaziz gana la media maratón de Córdoba y Salima Charky segunda en Barcelona

El atleta del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA Abdeladhi el Mouaziz se proclamó este domingo vencedor de la Media Maratón de Cordoba con un tiempo de 1 hora 7 minutos y 42 segundos, destacar también que el quinto clasificado en esta prueba fue Cristobal Ortigosa con 1.08.35. Por otra parte en la tradicional carrera internacional de la Jean Bouin disputada en  Barcelona otra atleta del Cueva de Nerja, Salima Charki consiguió la segunda posición. Ademas en el cross de Archidona, segundo del circuito provincial,  disputado bajo una intensa lluvia, los atletas del Cueva de Nerja-UMA sumaron un total de 12 puestos en el podium. Ganaron sus pruebas Pablo Comino en junior, Daniel Maldonado en juvenil, Pablo Perez en cadete, Lilian Cazorla en benjamín, Juan Robles en infantil y Leila Fernandez en senior. Fueron segundos Mar Solis en junior y Mara Vazquez en benjamín,  y la tercera plaza la lograron Fernando Villalón en juvenil, Laura Vazquez en cadete, Alvaro Bastida en infantil y Javier salcedo en senior. Y también tuvimos participación en el Cross de Alcobendas, destacando Ouassim Oumaiz que  terminó noveno en la categoría junior y Abderrahim Oumaiz que fue 6º en el cross popular.