Rincón Dental Amivel no pudo plantar cara al Mideba Extremadura y perdió claramente en Vélez-Málaga por 40-83. Los pacenses, líderes e invictos, fueron superiores desde el primer cuarto y dejaron patente el potencial de su plantilla, repleta de internacionales.

Es cierto que los veleños esperaban al menos «hacerles un poco de cosquilla» al cuadro extremeño, pero no estuvieron en su mejor nivel, de hecho no pasaron de 11 puntos en ningún cuarto, y si no se está acertado en ataque y tu rival te hace casi 20 puntos en cada cuarto, la derrota es contundente.

Al descanso ganaba 19-40, tras los parciales de 11-22 y 8-19. Lejos de relajarse, el Mideba siguió dominando todas las facetas del juego, ganando la segunda parte 21-42 (10-20 y 11-22). De nuevo, Efraín Martínez fue el máximo anotador veleño con 11 puntos. Los veleños se quedan con tres victorias y finalizarán la primera vuelta el 15 de diciembre en la cancha del Bilbao.