El mango procedente de frutas Trops, ingrediente estrella en la cocina de Dani García

El televisivo chef Dani García se une a la campaña de TROPS y nos invita a disfrutar del mango nacional especialmente de agosto a octubre, que es la temporada en la que se produce en nuestro país. ‘Como malagueño no deja de sorprenderme que se siga viendo al mango como algo exótico, que viene “de fuera”, cuando desde hace décadas llevamos cultivándolo con éxito en Andalucía’ afirma el chef 2 estrellas Michelín.

La comarca de la Axarquía, en Málaga, y la Costa Tropical, de Granada, son las zonas de producción de TROPS, cooperativa española líder y pionera en la introducción de esta fruta en nuestro país.



El chef ha diseñado un exclusivo menú elaborado con mango TROPS, recetas sencillas y sabrosas que ahora tú puedes recrear en casa. ¿Te animas?

Ajoblanco con granizado de mango TROPS
Mango en tempura con miel de flores y nueces de Macadamia
Ravioli de mango con queso de cabra y tapenade

 

 

 

 

 




Chiringuito Casa Miguel

Desayuna junto al mar con nuestra gran variedad de panes, zumos, cafés y tés

Paseo Marítimo de Poniente, Torre del Mar

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