El líder sentenció muy pronto y el Rincón no tuvo su día en defensa

Tenía que llegar, y llegó. El Rincón perdió después de su espectacular racha de ocho jornadas sin perder que le había llevado de la posición de vicecolista a estar a 3 puntos del cuarto puesto. Y lo hizo en el campo más complicado y posiblemente el mejor equipo de la categoría, ante el Atl. Malagueño que le endosó un claro 5-0. Derrota y punto, y ahora a pensar en el próximo partido, que será otro hueso, el Loja, y es que está en el tramo duro del calendario.

Los rinconeros apenas tuvieron opciones, porque casi salieron de la caseta perdiendo, ya que en el minuto 5 perdía por 2-0 con los goles de Mula y Harper. Nada mejoró antes del descanso, porque le cayeron dos goles más, en el 23 marcaba Mula y cuatro minutos más tarde, Kuki. Este jugador fue el que cerró la cuenta a mediación de la segunda parte, incluso el Malagueño, por obra de Castillo, falló un penalti en el segundo tiempo. Borrón y cuenta nueva, y el Rincón con sus 30 puntos está en una zona tranquila y firmando una extraordinaria campaña.