El Guadix pone la pasión y el Vélez la penitencia y vuelve a perder en Liga (4-2)

Dos salidas consecutivas del Vélez y dos derrotas parecidas. En ambas plantó cara a rivales necesitados por la permanencia, pero en ambas cayó en las segundas partes, donde la ambición y empuje de los equipos locales acabaron con las opciones veleñas. El Guadix fue más contundente en sus posibilidades de ataque y logró un triunfo ante un Vélez que se le está haciendo tortuoso el final del campeonato.
Primera parte cargada de efectividad, y es que a los 12 minutos ya había dos goles en el marcador. Siempre por delante el conjunto accitano que abrió la cuenta con un fuerte disparo desde fuera del área de Pedro Corral. Pronto empató la escuadra axárquica en un remate de cabeza de Emilio Guerra a centro de Popo. El partido estaba abierto completamente y llegaron dos goles más antes del descanso: el 2-1, con algo de suerte para el Guadix, tras desviar Nacho un lanzamiento de Toni. Pero también hubo fortuna, esta vez para los veleños, en una falta que lanzó Dani González y tocó en la barrera.
El Guadix se lanzó a por el triunfo en el segundo tiempo, y encontró el premio no dándole opciones a un Vélez bastante flojo a la hora de defender. De esta forma, Pedro Corral volvería a marcar (3-2) y esta vez no hubo réplica veleña aunque arriesgara con la entrada de Cazorla y Javi Segura. Los granadinos dieron un paso atrás, pero tampoco pasaron muchos apuros, e incluso en una rápida jugada encontraron desarmada la defensa blanca y Chinchilla hizo el cuarto. Mes y medio para el final de la competición en Tercera y el Vélez tendrá que esforzarse para rendir a mayor nivel, aunque no tenga una gran interés clasificatorio

Guadix: Alex, Sergio, Dani, Nando, Edgar, Titos, Chinchilla, Vergara (Olvera, min. 56), Toni (Pedro Alarcón, min.84), Pedro Corral y Cristiano.
Vélez: Iván, Damián, Benji (Javi Molina, min. 71), Dani Segura (Jaime, min. 46), Nacho, García Márquez, Joselillo (Cazorla, min. 71), Pepe Vergara, Emilio Guerra, Dani González y Popo.
Goles: 1-0, min. 5: Pedro Corral. 1-1, min. 12: Emilio Guerra. 2-1, min. 20: Nacho en propia puerta. 2-2, min. 24: Dani González. 3-2, min. 68: Pedro Corral. 4-2, min. 87: Chinchilla.
Árbitro: Cantón Martos de Almería. Amonestó a los locales Dani Sergura, García Márquez y Vergara y a los visitantes Titos y Chinchilla.