El Cueva de Nerja logra el 4º puesto en el Nacional Junior por clubes en categoría masculina

El club celeste también consiguió un 5º lugar en las féminas, prueba celebrada en la pista cubierta de Antequera

Se disputó este sábado en Antequera el campeonato de España de clubes junior en pista cubierta con la participación de los 8 mejores equipos del país  previamente clasificados tanto en masculino como femenino. El resultado final deparó el triunfo en ambas categorías del todopoderoso Playas de Castellon y la meritoria clasificación del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en cuarta posición  masculina, perjudicados por una inoportuna descalificación en la prueba de relevos y quinta en femenina.

Por parte de los nerjeños destacaron Isidro Leiva primero en pértiga, Jesus Gomez segundo en 60, Virginia Martin segunda en altura, Cristina Trejo segunda en peso, y terceros fueron Alberto Gonzalez en 3000, Alejandro Romero en 60 vallas, Juan Pedro de la Cruz en altura, Charlie Bloxham en 800 y Lily Hulam en triple.