El Club Natación Axarquía tercer mejor club femenino de infantiles de Andalucía, logrando 10 medallas

Este pasado fin de semana se celebraba en el complejo deportivo Ciudad de Cádiz el Campeonato de Andalucía Infantil de natación. Hasta allí acudía el Club Natación Axarquía, que obtuvo la tercera posición en la clasificación femenina, además de finalizar quintos en la clasificación conjunta por clubes, con un botín de 10 medallas: 1 oro, 4 platas y 5 bronces. Además de 28 finales, mínimas de España y mejores marcas personales.

Destacar los resultados cosechados por Marina Acosta, oro en 200 espalda, doble plata en 100 espalda y 200 estilos, además de bronce en 400 estilos. Andrea Navas obtuvo la segunda posición en el 400 libre y el bronce en el 800 libre. Paula Fortes obtuvo el bronce en el 200 espalda y Paola González consiguió plata y bronce en las pruebas de 50 libre y 200 mariposa respectivamente. Además el relevo del 4×200 libre, conformado por: Paula Fortes, Paola González, Andrea Navas y Marina Acosta, consiguió la tercera posición.

Fernando Zubeldia, Lorenzo Torralba y Francisco Guzmán, consiguieron estar entre los mejores de la categoría al conseguir entrar en varias finales de las pruebas que disputaban, doble mérito al ser los pequeños de la categoría.