El Club Natación Axarquía se cuelga 8 medallas en el prestigioso Trofeo Tomás Zamudio

El pasado fin de semana se celebraba en instalaciones de Inacua en Málaga, la decimoprimera edición del Trofeo Tomás Zamudio, considerado padre de la natación malagueña y organizado por la Delegación Malagueña de Natación. El Club Natación Axarquía brilló logrando 4 oros y 4 platas.

El Club Natación Axarquía, habitual en esta cita participó con un total de 34 nadadores (15 chicas y 19 chicos) de las categorías prebenjamín, benjamín y alevín, comprendidos en edades entre los 9 años y los 14.

Los representantes del equipo axárquico consiguieron copar los puestos de honor en ocho ocasiones consiguiendo cuatro oros y cuatro platas. Los oros fueron para Aitor Saborito y Oscar Lowe en las pruebas 50 mariposa y 50 braza respectivamente. Ademas de conseguir también la primera posición en los relevos 4×50 libre en la categoría prebenjamín masculino y benjamín femenino. Las platas fueron para Claudio Anselmo en el 50 mariposa, Carla Fernández en el 50 libre, Miguel Ángel Chica y Elena Rodríguez también lo fueron en la prueba 50 espalda.