El C.D. Rincón logra la permanencia en Tercera División Nacional a pesar de perder en Loja (2-1)

La derrota en la tarde del sábado del Melilla les deja en tercera a falta de tres jornadas para que termine la competición

Loja: Darío, Choco, Seco, Rafilla, Javi Pérez, Álvaro Santos (Dani López, minuto 89), Lozano (Keko, minuto 61), Olmedo, Del Moral (Cazorla, minuto 73), Ramiro y Gámiz.
Rincón: Alex, Miguelito, Caro, Albertillo, Miguel, Miguel Ángel, Morales, Semi (Alberto López, minuto 58), Pepe Capitán (Kiko, minuto 65), Ángel y Alberto Cortés (Adal, minuto 67).
Goles: 1-0, minuto 5: Del Moral. 1-1, minuto 21: Semi. 2-1, minuto 44: Gámiz.
Árbitro: Pozo Osuna de Sevilla.
Incidencias: Partido disputado en el estadio Medina Lauxa ante unos 400 aficionados.

El Rincón se salva matemáticamente a pesar de perder y en Loja puso en aprietos a los locales que se jugaban seguir entre los mejores.

La derrota del sábado del Melilla, les deja en Tercera a falta de tres jornadas. Los rinconeros dieron un buen nivel ante un rival que se jugaba al menos el cuarto puesto.

Un error defensivo ayudó a los de Funes a adelantarse. Pronto equilibró Semi el partido en un rechace.

Al borde del descanso, una jugada aislada le dio los tres puntos a los granadinos. En el segundo tiempo, Morales pudo empatar, sobre todo en la última jugada que la abortó el portero espectacularmente.