El Barrio se da un festín y hace 11 goles en el Vivar Téllez

Javi Molina marcó 4 de esos goles ante el Alameda, los mismos que hizo Galán en el Torrox que acaba líder.

Lo nunca visto en el Barrio y es su mayor goleada desde que se creó. 11 goles le endosó al Alameda, que es cierto que está en zona de descenso, que se quedó primero con 10 en el minuto 45 y con 9 en el minuto 70, pero es complicado hacer tantos goles. Una parte de ellos, los hizo Javi Molina, el torreño marcó cuatro, le siguió Ignacio Anaya y Raúl García, ambos con dos goles. Además marcaron Alberto, Santi Medina y Víctor Cabello que abrió el marcador. Antes de la primera expulsión, los veleños ya ganaban 5-0, marcador al descanso.
El otro equipo de la 1ª Andaluza La Cala perdió en el feudo del Campillos por 3-0. Ya en la 2 ª Andaluza, el Torrox acaba 2016 con los deberes hechos, ganando 6-1 al Guadalmar, y acabando líder con 29 puntos, tres sobre el segundo Alhaurín. Carlos Galán de nuevo volvió a reivindicar un equipo superior marcando cuatro goles. Destaca el triunfo del Torreño que le pasa la crisis a su vecino del Torroxeño, Serrano fue el autor del gol en San Roque, ahora estos dos equipos están empatados a 11 puntos, los mismo que el Algarrobo que salió goleado de Benagalbón 4-1. Excelente la Liga de los de Aitor Castillo que de prosperar el recurso por alineación indebida del Zenit, podría colocarse con 23 puntos, o sea quinto. Además, destaca el 1-2 del Nerja en el campo del Alhaurino que lo deja con 15 puntos, cuatro por encima del descenso. Y en juveniles, meritorio empate del Francisco Castejón de Liga Nacional en Tiro de Pichón (1-1).