El barrio finaliza la temporada con una nueva derrota en casa en esta ocasión frente al Cala Mijas (2-3)

A pesar de ser penúltimo, los veleños compitieron a buen nivel y pusieron oposición a equipos de renombre

El Barrio cerró la liga en casa con una derrota por la mínima y en la que hizo un gran esfuerzo para buscar la remontada. Su rival llegó a ir ganando por tres goles, y los de Pedro Amador buscaron el empate con ahínco y estuvieron cerca de hacerlo tras los goles de Bonal y Rubén Pérez. El Cala Mijas había hecho bien sus deberes en el primer tiempo donde logró los tres goles, con el protagonismo de Salva, bigoleador.
Ahora el Barrio vivirá un compás de espera y adaptarse a la nueva Liga, la nueva Andaluza, con solo equipos de Málaga, como si fuese una Preferente. Y es que la Federación Andaluza, con ese ánimo recaudatorio, se ha sacado de la manga la Super División Andaluza, una Tercera devaluada donde habrá equipos de Málaga, Almería, Jaén y Granada. El Alhaurino subió a Tercera y otros siete equipos irán a esa Super División, un invento sin sentido de los ínclitos federativos.
Barrio: José (Antonio), Alberto, Yuste, Bonal, Rubén Pérez, Samer, Jesús Marín, Ortega (Hidalgo), Molina, Agustín (Álvaro Arias) y Raúl.
Cala Mijas: Pablo, Rafa, Romel, Gonzalo, José, Diego Melli, Jairo, Peque (Fran), Antonio(García Porras), Salva (Icaro), y José Melli.
Goles: 0-1, min. 12: Salva. 0-2, min. 37: José Melli. 0-3, minuto 42: Salva. 1-3, minuto 74: Bonal. 2-3, minuto 87: Rubén Pérez.
Árbitro: Cantón Martos de Almería.
Campo: Vivar Téllez, 70 personas.