Barrio: José, Alberto, Dani, Bonal, Rubén, Pacheco (Alex), Jesús (Crespo), Samer (Raúl), Molina, Galán y Ortega (Rubén Pérez).
Alhaurino: Juanfran, Mario, Sánchez, José, Triki, Lupi (Alvarito), Paco (Chato), Patalete, Gálvez, Petelu (Domínguez) y Burgos (Quique).
Goles: 1-0, minuto 20: Galán. 1-1, minuto 31: Chato. 1-2, minuto 69: José. 1-3, minuto 83: Quique. 1-4, minunto 87: Domínguez.
Árbitro: Bustamante Castaño de Granada.

El Alhaurino sufrió pero ganó en el Vivar Téllez ante un rival muy combativo y que se había adelantado en el primer tiempo. Los de Fernando Porto dan un gran paso al ascenso por su buena segunda parte donde consiguieron dominar más. Pero solo respiraron tranquilo tras el gol de falta de Quique que llevó la felicidad a la expedición azulina, compuesta por una treintena de personas en las gradas del Vivar Téllez.