El Amivel pierde de uno un partido que tenía controlado a falta de 5 minutos

Varios triples consecutivos, y un parcial de 1-13, le dio la victoria al Getafe de un punto en Vélez-Málaga.

El Fertilidad Rincón perdió de nuevo en casa un partido que tenía controlado y que al final no supo mantener la ventaja que traía de los tres primeros cuartos. El Getafe se llevó la victoria por 60-61 del pabellón del Fernando Hierro. El equipo madrileño llegaba a Vélez con solo una victoria y celebraron a lo grande el triunfo ya que no se esperaban remontar en los últimos cinco minutos, donde estuvieron sobresalientes en ataque y fueron recortando diferencias, hasta ponerse con cinco puntos arriba a falta de dos minutos.
 Los veleños fueron ganando todos los cuartos (16-12, 34-26 y 49-45) y se bloquearon en ataque en los últimos cinco minutos. Un parcial de 1-13 fue determinante para la victoria madrileña, con tres triples casi seguidos, poniendo un marcador de 56-61. Cuando parecía ahora el partido muy favorable para el Getafe, el Amivel luchó por la remontada y estuvo cerca de firmarla, un parcial de 4-0 le ponía a un punto, e incluso tuvieron 24 segundos para jugar el último balón. Jesús Romero lo tiró a la desesperada, pero no entró y el rebote lo cogió el Getafe que se llevó un partido que no debió perder el equipo de Paco Aguilar. Mora con 16 puntos y Vargas con 14 fueron los máximos anotadores de los axárquicos.