El Amivel muestra su poderío y vuelve a ganar la Copa de Andalucía

El Rincón Fertilidad no tuvo rival en este torneo jugado en Vélez y ganó cómodamente la final al Vistazul y ya acumula 6 Copas.

De nuevo el Fertilidad Rincón Amivel certifica su dominio en el baloncesto sobre silla de ruedas de Andalucía. Los axárquicos han ganado de nuevo la Copa de Andalucía que por primera vez visitaba Vélez-Málaga, y de estas forma el Amivel  se alza por sexta vez  con este título. No hubo nada de emoción, y como en años anteriores los veleños arrasaron en sus dos partidos. Ayer lograron el título ganando en la final al Vistazul  por 60-31. El conjunto de Dos Hermanas aguantó el primer cuarto (10-15), aún se mantuvo con esperanzas al descanso (18-29), pero la final se sentenciaba en el tercer cuarto tras un parcial de los locales de 17-6. Vargas fue el máximo anotador del Fertilidad Rincón con 17 puntos.  El último cuarto fue testimonial, y los pupilos de Paco Aguilar festejaron de nuevo la Copa de Andalucía y si centran en la liga, ya que tienen que jugar este semana en Vigo y recibir al Grupo Norte, y acabar el año en la pista del Ferrol.  En la semifinal de consolación, el Cludemi Almería vencía al Bahía de Cádiz.