Derrota del Torrox en casa (0-3) y susto para el portero Álvaro que recibió un golpe en la cabeza

Se ve en la imagen, gracias a la foto de la propia madre de Álvaro Mata (Eva), en una jugada en su área, el cancerbero veleño en las filas del Torrox recibió un golpe en la cabeza que le dejó con mareos y esto provocó que tuviera que dejar el partido y que ir al hospital, donde se encuentra en estos momentos, pero parece que todo quedará en un susto. En el terreno deportivo, sorprende otra goleada, 0-3 y ahora en casa del Torrox, que ha recibido en dos jornadas 7 goles. Tras el 4-0 ante el Campillos, los del San Roque, recibieron un «trabucazo», que se adelantó al filo de los 20 minutos, y cuando más atacaba el cuadro local, puso el 0-2, para dar el estoque final con el 0-3 en la recta final, y que el Trabuco fuese el primer equipo en ganar en San Roque ante un Torrox, romo en ataque.

Destacar, que La Cala consiguió el primer punto de la liga, fue en su campo, 1-1, ante el Cártama que se había adelantado en el minuto 2, pero los locales empataron en el 32 gracias a un tanto de Montoro.