Destacó los 19 puntos de Mora, que lideró la remontada en la segunda parte para ganar su primer partido

El Rincón Fertilidad comenzó ganando en el primer partido la Liga en Vitoria, 41-52 ante el Zuzenak. Los veleños hicieron un buen primer cuarto ganándolo por 10-15. Todo lo contrario en el segundo ya que los locales dejaron en solo cinco puntos a los de Paco Aguilar, y tras un parcial de 14-5, remontaban el partido y se llegaba al descanso con 24-20. Tras la reanudación, el Amivel demostró ser superior a su rival recién ascendido, y dejó en 17 puntos a los vascos en toda la segunda parte. De esta forma, ganó el tercer cuarto 8-16 (32-36) y el último siguió su superioridad venciéndolo 9-16. Destacó por parte del Rincón Fertilidad, Álvaro Mora con 19 puntos.  Bidaideak de Bilbao será el rival en Vélez-Málaga el próximo sábado.