Los veleños ganaron 2-1 en su debut en esta categoría ante el Torredonjimeno.

Tarde grande la vivida por la Escuela de Vélez Francisco Castejón en el Vivar Téllez el pasado sábado ya que debutaba en Liga Nacional Juvenil tras el título de Liga de la pasada temporada. Y lo hizo derrotando al Ciudad de Torredonjimeno por 2-1. El conjunto de Francis Muñoz sufrió para ganar, pero los goles de los Gómez (Jerónimo y Alex), fueron determinantes para tumbar al conjunto jienense.
Los tres tantos llegaron en el primer tiempo, los locales llegaron a ponerse 2-0 en los minutos 24 y 43, pero nada más sacar de centro, su rival estrechó el marcador para poner incertidumbre en el intermedio. Afortunadamente, el juvenil veleño supo jugar sus bazas, y aunque perdonaron el tercero y sufrieron por el empate, los tres primeros puntos se quedaron en casa. El rival próximo será el Marbella en tierras costasoleñas.