El Barrio gana el derbi aplazado por 4-2 a La Cala, mientras el Torroxeño arranca un punto en El Palo

En 1ª Andaluza se recuperó el partido que quedó aplazado el 4 de diciembre por las lluvias caídas en Málaga, entre el Barrio y La Cala. Los dos únicos equipos de nuestra comarca, se enfrentaron en un interesante duelo con victoria de los de Manolo Pareja por 4-2. Derbi de ida y vuelta y que se resolvió en los últimos minutos. Marcó el 1-0 en el minuto 18, Ignacio Anaya y con cada gol local respondía La Cala, de esta forma empataba Triviño en el 24. Antes del descanso colocaba el 2-1, de nuevo Ignacio Anaya. En el 65, Joel, igualaba el duelo comarcal. Y sería Juan Carlos y Raúl García quién marcaban los dos últimos tantos que daba tres puntos de oro a los veleños que ya suman 22, por los 18 de La Cala.

En 2ª Andaluza, el partido más interesante lo jugaban el Torreño y el Torrox. Los líderes mostraron su poderío y siguen invictos gracias a dos goles del caleteño y ex jugador del Torreño, Iván Cuevas, al principio y final del partido, minutos 8 y 86. El Torreño acabó con 9, aunque las expulsiones llegaron al final. Los del San Roque siguen manteniendo 3 puntos de ventaja al Trabuco que venció 2-0 al Benagalbón, que aguantó hasta el minuto 80. Por su parte, el Nerja empató a dos en casa ante Las Lagunas en un duelo emocionante hasta el final. Siempre por delante los nerjeños que abrieron el marcador por medio de Muñoz, en el minuto 18. En el 66 empató el conjunto lagunero, y los últimos minutos fueron de locos. Marcó Guerrero en el 87, el 2-1, pero casi en la jugada posterior empató Las Lagunas. Además, el Torroxeño, que solo desplazó 12 jugadores a San Ignacio, empató a uno ante El Palo B. Raúl Sepúlveda marcó el 1-1 en el 68, obteniendo un punto muy valioso. Al cierre de esta noticia, el Algarrobo-Sierra Yeguas no estaba finalizado, y ganaba el cuadro visitante por 0-1, y el partido "muy calentito". Informaremos de como queda este partido.